Capricorne Sud Natation

< | >

Félicitations à nos nageurs pour leurs performances exceptionnelles !

Publié le 05 mars 2024 par

Ce weekend à la compétition "Avenir Horizon" au Tampon, nos nageurs ont brillé dans l'eau avec détermination et talent. Voici un récapitulatif de leurs exploits :

• Horizon : 5 nageurs ont pris part à la compétition, et chacun d'eux a fait honneur à notre club. Don, Marceau, Nesly, Alban, Claire et Louise ont réalisé de belles performances, notamment en dos et au 50 brasse/crawl. Bravo à eux pour leur engagement et leur détermination !

• Equipe 1 Horizon : Marceau, Nesly, Alban et Claire ont formé une équipe remarquable, décrochant une superbe troisième place en équipe et ramenant plusieurs médailles en individuel. Leur cohésion et leur talent ont été remarquables !

• Avenir : 10 nageurs ont représenté notre club avec brio. Chacun d'entre eux a surpassé ses performances précédentes, et nous sommes fiers de leur détermination. Une mention spéciale à notre équipe mixte avenir, composée de Paul, Neva, Océane et Sacha, qui a décroché la première place ! ?

Et une distinction toute particulière à Océane, qui vient de réaliser une performance remarquable en nageant le 100 brasse au niveau régional. Avec déjà une qualification au 50 crawl, elle démontre un niveau exceptionnel et se qualifie pour le championnat de la Réunion. Franchir les temps de la catégorie benjamin est un exploit impressionnant pour un nageur avenir. Toutes nos félicitations pour cette réussite remarquable !

Un grand bravo à tous les participants en catégorie avenir pour leurs performances exceptionnelles. Continuez à nager avec passion et détermination, vous nous inspirez tous ! ??‍♂️?